other
أخبار الشركة
  • CORIGY الشمسية تسليم 240MWp الأرض نظام التركيب في غضون 4 أشهر
    Dec 18, 2019

CORIGY الشمسية سلمت 240MWp الأرض الشمسية تركيب النظام في فيتنام مع نوعية وكمية مضمونة في 4 أشهر الذي اشاد من قبل العملاء. CORIGY الشمسية شارك في تصميم و الاقتباس من 240MWp الأرض الشمسية نظام التركيب في فيتنام في نهاية عام 2018 ، و تنافس مع العديد من الزملاء في جميع أنحاء العالم. العميل قررت أخيرا أن تتعاون مع CORIGY الشمسية في النظر في قوة الشركة, خدمة العملاء, تصميم المنتجات, تاريخ التسليم وغيرها من الجوانب. وفقا لموقع المشروع متطلبات قمنا بتصميم لوحة للطاقة الشمسية دعم الحل من سبائك الألومنيوم (6005-T5) و 304 الفولاذ المقاوم للصدأ مسامير للعملاء ، واعتمدت مزدوج على شكل حرف V عالية قبل الجمعية هيكل وفقا ل الزبون لوحة للطاقة الشمسية تخطيط. العملاء راضون جدا مع الحل و أقل من العميل ميزانية المشتريات. CORIGY الشمسية تسليم الأرض تركيب النظام في وقت قصير, و وصلت إلى الصفر شكاوى العملاء من البداية إلى النهاية من التسليم الذي كاملا مما يدل على أن نحن المهنية R&D, صناعة, عملية بيع وخدمة من الطاقة الشمسية تركيب النظام. CORIGY الشمسية أكثر مهنية مرنة الطاقة الشمسية تركيب حلول انتظاركم هنا! الاتصال بنا! الأخبار أعلاه من CORIGY مبيعات الطاقة & قسم التسويق الهاتف: +0086-592-6883200 البريد الإلكتروني: sales@corigy.com

•  CORIGY سوالر كاملة 1.3 ميغاواط للطاقة الشمسية موقف سيارات في الصين
    Jul 03, 2020

ويستند المشروع على العميل بناء مرآب الشمسية على أساس للسيارات الجديدة. بعد مقارنة عدة منتجات أخرى الموردين, العملاء أخيرا اختيار سبائك الألومنيوم الشمسية مرآب التي تقدمها CORIGY الشمسية ، وقد تم بنجاح توصيل إلى الشبكة في الشهر الماضي. حجم المشروع 1.3 ميغاواط. في بداية تصميم الطاقة الشمسية موقف سيارات مصنوعة من CORIGY الشمسية الألومنيوم موقف سيارات هي المعتمدة في المشروع. المنتج لديها مزايا سهلة وسريعة التركيب والمظهر الجميل Anti-corrosion, الذي اشاد و يفضلها العملاء.

• CORIGY الشمسية يفوز في الثناء على توصية من العديد من العملاء
    Apr 19, 2020

CORIGY الشمسية , 11 عاما من الخبرة في البحث وتصنيع وبيع الطاقة الشمسية تركيب النظام . نحن نحاول دائما أن نقدم أفضل دعم بالنسبة لك ، بما في ذلك الاستجابة السريعة, التكلفة, الجودة, تصميم, موزع الدعم. مع فريق العمل لدينا المهنية لدينا أنجزت العديد من المشاريع على نطاق واسع من مائة ميغاواط النطاق في جميع أنحاء العالم. أكثر من 3 جيجاوات من الطاقة الشمسية في مشاريع استخدام CORIGY الشمسية الطاقة الشمسية تركيب النظام من جميع أنحاء العالم, و قد أشاد وأثنى من قبل العديد من العملاء. نحن فخورون هذه الإنجازات! CORIGY الشمسية أكثر كفاءة ومرونة الشمسية تركيب حلول انتظاركم هنا! الاتصال بنا! الأخبار أعلاه من CORIGY الشمسية مبيعات & قسم التسويق الهاتف: +0086-592-6883200 البريد الإلكتروني: sales@corigy.com

قراءة المزيد
  • لماذا أنظمة تصاعد الطاقة الشمسية مهمة؟
    Mar 26, 2021

كجزء مهم من محطة الطاقة الكهروضوئية، الكهروضوئية تصاعد قوسأثرت مباشرة على سلامة التشغيل ومعدل الأضرار والاستثمار في البناء من الوحدات النمطية. على الرغم من يحتل القوس نسبة صغيرة من النظام الكهروضوئي بأكمله (فقط 5٪ -10٪)، فإنه يحمل الطاقة بأكملها محطة. مرة واحدة في قوستلف، وسوف يدمر التشغيل الطبيعي للنظام بأكمله، وحتى يسبب أضرارا دائمة للطاقة المحطة. سيكون تصميم ممتاز بلا شك محطة الطاقة طبقة إضافية من الحماية. انهيار محطات الطاقة الكهروضوئية الناجمة عن تساقط الثلوج الثقيلة أو سرعة الرياححدث كثيرا في الصناعة . السبب الرئيسي هو عدم وجود تصميم الدعم هؤلاء محطات الطاقة واستخدام المواد الأدنى . كمورد مؤهل من قوس تصاعد الكهروضوئية، ج الأصل . سوف تنظر في المشكلات التالية في عملية تصميم للعملاء بالإضافة إلى يمنح عالية الجودة المواد 1. تختلف سرعة الرياح وحمل الثلج بشكل كبير من مكان إلى آخر. في الوقت نفسه، يجب دمج تصميم القوس مع الوضع الفعلي في الموقع. لذلك، من المهم للغاية جمع معلومات موقع المشروع من عميلقبل التصميم. 2. ستؤثر زاوية التثبيت على كفاءة توليد الطاقة في الطاقة محطة. طالما يوفر العميل خطوط الطول والعرض لموقع التثبيت، كوريجي يمكن للمهندسين حساب زاوية أفضل توليد الطاقة كفاءة. 3. بالإضافة إلى ذلك، يحتاج تصميم قوس التركيب الضوئي إلى النظر في البناء، ويجب أن يكون من السهل تثبيت. يمكن تصميم قوس قوس الضوئي المعقول زيادة كفاءة التثبيت حسب 10٪ -30٪. 4. يحتاج تصميم قوس الضوئية إلى النظر في التكلفة الأمثل . كوريجي . شمسيالمزيد من حلول تصاعد الطاقة الشمسية المهنية والمرنة في انتظارك هنا! الاتصال الولايات المتحدة! فوق الأخبار من كوريجي مبيعات الطاقة الشمسية & قسم التسويق هاتف: + 0086-592-6883200 البريد الإلكتروني: Sales@corigy.com .

•  كوريجي شمسي متكامل 200KW CP-KC نظام تركيب الأرض الألومنيوم في كندا
    Feb 23, 2021

أعلى مبيعا منتج الربع CP-KC سلسلة الألومنيوم . العملاء الأوروبيون والأمريكيون مغرمون جدا بهذا التصميم. أدناه هو 200.مشروع KW لدينا الكنديين العملاء. موقع تثبيت المشروع موجود في كندا، لذلك الاجهاد الشمسيةيزيد التصميم زاوية وقوة القوس لتحمل سرعة الرياح العالية والثلج تحميل. ميزات CP-KC سلسلة جبل الشمسي الأرضي 1. سهل التثبيت. معظم الأجزاء يمكن أن تكون تم تجميعها مسبقا في المصنع، والتي لا يمكن فقط حفظ وقت التثبيت الخاص بك، ولكن أيضا تكلفة. 2. مهنية مخصصة التصميم. تم توفير الحمل، مقاومة الرياح ومقاومة الزلازل كافية الاعتبار. كل من هذه تم اختبار الوظائف للغاية، والتي ستضمن سلامة النظام. 3. المرونة . النظر في خطأ البناء، وكان الهيكل تصميم جيد التي تجعله يمكن ضبط بمرونة. 4. 10 سنوات ضمان . 10 سنوات ضمان ل تركيب نظامالخدمة الممتدة الحياة كوريجي . شمسيالمزيد من حلول تصاعد الطاقة الشمسية المهنية والمرنة في انتظارك هنا! الاتصال الولايات المتحدة! أخبار أعلاه من كوريجي . مبيعات الطاقة الشمسية & قسم التسويق هاتف: + 0086-592-6883200 البريد الإلكتروني: Sales@corigy.com .

•  كوريجي إشعار عطلة رأس السنة الصينية الجديدة الشمسية
    Feb 06, 2021

عزيزي الزبون، كوريجي الشمسية سوف أود أن أعرب عن خالص شكرنا على دعمكم الكبير وتعاونكم في العام الماضي. أتمنى لكم سنة مزدهرة في 2021! مع اقتراب العام الصيني الجديد ، سنكون في عطلة من من 7 فبراير إلى 17 فبراير 2021. إلى تسهيل مشروعك وتقديم أفضل خدمة لك ، خلال في هذه الفترة ، لا تتردد في الاتصال بنا وسنقوم بالتعامل معك في أقرب وقت ممكن. كوريجي شمسيحلول تركيب شمسية أكثر احترافًا ومرونة في انتظارك هنا! الاتصال US! فوق الأخبار من كوريجي مبيعات الطاقة الشمسية & قسم التسويق الهاتف: + 0086-592-6883200 البريد الإلكتروني: sales@corigy.com

مجموعه9صفحات
فئات المنتجات
الأرض نظام التركيب

أساسا مصنوعة من الصلب المجلفن ، بأكسيد الألومنيوم المواد زمزم

سقف مسطح نظام التركيب

مناسبة بلاط سقف القصدير سقف و سقف مسطح الخ

سقف معدني نظام التركيب

مناسبة سطح الماء التثبيت

سقف القرميد تركيب النظام

للماء موقف سيارات مصنوعة من الكربون الصلب أو الألومنيوم المواد

الشمسية اكسسوارات

توريد خدمة OEM والاكسسوارات. لا كميات الحصر ، و عينات مجانية إذا كنت بحاجة إلى

اترك رسالة
إذا كنت مهتمًا بمنتجاتنا وتريد معرفة المزيد من التفاصيل ، فيرجى ترك رسالة هنا ، وسنقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن.

المنزل

المنتجات